Ingredientes:
1 caja de pasta para Lasaña
1 frasco de salsa para Lasaña
3 pechugas de pollo
1 manojo de espinacas
1 barra de margarina
1 libra de quesillo
1/4 de crema
1 cebolla
1 chile dulce
1 rama de apio
3 dientes de ajo
1 cucharada de sazón completo
Sal
2 consome de pollo
Para el pollo:
Poner a cocer las 3 pechugas con la rama de apio en cuadros, los 3 dientes de ajo y la mitad de la cebolla, cuando este hierva agregarle sal al gusto, lo tapamos hasta que esté bien cocido.
Sacamos el pollo en un recipiente a que este se enfríe, cuando ya este frío lo despenicamos lo más pequeño posible.
En una cacerola derretimos la mitad de la margarina, agregamos la cebolla y el chile dulce en cuadros finos, luego le agregamos el pollo, consome y sazón completo al gusto, lo sofreímos por 10 minutos y lo dejamos enfriar.
Para las espinacas:
Agregar en una cacerola 1/4 de margarina, sofreímos cebolla, chile dulce y la espinaca picada. Sofreirla por 5 minutos hasta q esta ya este cocida y dejamos enfriar.
Para la pasta:
Cocer la pasta en la misma agua en donde se ha cocido el pollo por 5 minutos, luego escurrimos la pasta en un colador evitando que las láminas se rompan y dejamos enfriar.
Para la lasaña:
Engrasamos el paires con lo que nos resta de margarina, colocamos la primer capa de pasta, cubrir la pasta con una capa de salsa, una capa de pollo y espinacas, cubrimos con quesillo, después agregamos un poco de crema y repetimos este mismo procedimiento, al final nos quedará cubierta con una capa de pasta le agregamos quesillo y crema.
Metemos al horno y horneamos por 45 minutos a temperatura media.
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