Ingredientes:
15 panes
2 litros de leche
1 huevo
2 sobres de flan de vainilla (grandes)
Canela en raja al gusto
1 cucharada de estracto de vainilla
1/2 barra de margarina al tiempo
Pasas
6 bananos
Procedimiento:
Paso 1:
Partir el pan en migajas, luego agregar los 2 litros de leche, flan, huevo,vainilla, pasas y dos cucharadas de azucar.
Paso 2:
Ponemos a derretir la margarina y la agregamos a la mezcla, agregamos la canela, con nuestras propias manos podemos mezclar todos los ingredientes a modo que estos queden desechos y muy bien incorporados.
Paso 3:
Derretimos a fuego lento en la misma cacerola donde habíamos derretido la margarina ponemos a fuego lento una taza de azúcar y estamos mezclando a modo de que no se nos queme.
Ya derretida inmediatamente se distribuye en todo el molde, ya que la hayamos distribuido partimos los 6 bananos en rodajas y se los colocamos sobre la azúcar derretida y ponemos nuestra mezcla en el molde.
Paso 4:
Calentamos nuestro horno a 250° y cmetemos nuestra mezcla por 45 minutos para ver si ya esta listo lo puedes puyar del centro con un cuchillo o un palillo cuando te salga limpio esta listo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario