Ingredientes:
1 torta especial para torreja
4 huevos
1 taza de azúcar
Rayadura de limón
Canela en raja
Aceite
Procedimiento:
Partir la torta en rodajas pequeñas, batimos los 4 huevos a punto nieve, y forramos las rodajas de pan con el huevo, luego ponemos a calentar aceite en una cacerola y freímos las rodajas luego las sacamos y dejamos escurrir el exceso de aceite.
Para el dulce ponemos medio litro de agua a herver con la taza de azúcar y la canela al gusto cuando este ya hierva agregarle la rayadura de limón y dejar enfriar y para finalizar agregar las torrejas.
En este blog encontrarás muchas recetas de cocina deliciosas y fáciles de hacer.
miércoles, 22 de marzo de 2017
Ensalada Rusa
Ingredientes:
3 papas
2 remolachas
Mayonesa al gusto
Una cucharadita de mostaza
Sal
Zanahoria picada (fina)
Procedimiento:
Cortamos la papa en cuadritos y ponemos a hervir en una olla agua y sal aproximadamente de 15 a 20 minutos cuando ya estén dejalos enfriar.
Y la zanahoria que ya debe de estar picada la pasamos por el agua caliente en donde hervimos las papas.
Luego corta las remolachas en cuadritos del mismo tamaño que las papas.
Para finalizar en un recipiente ondo mezclamos con mucho cuidado la papa, la remolacha y la zanahoria y poco a poco iremos agregando la mayonesa y la mostaza y listo!!
3 papas
2 remolachas
Mayonesa al gusto
Una cucharadita de mostaza
Sal
Zanahoria picada (fina)
Procedimiento:
Cortamos la papa en cuadritos y ponemos a hervir en una olla agua y sal aproximadamente de 15 a 20 minutos cuando ya estén dejalos enfriar.
Y la zanahoria que ya debe de estar picada la pasamos por el agua caliente en donde hervimos las papas.
Luego corta las remolachas en cuadritos del mismo tamaño que las papas.
Para finalizar en un recipiente ondo mezclamos con mucho cuidado la papa, la remolacha y la zanahoria y poco a poco iremos agregando la mayonesa y la mostaza y listo!!
martes, 21 de marzo de 2017
Pan con ajo
Ingredientes:
Pan francés
4 dientes de ajo
Perejil fresco
4 cucharadas de maquilla al tiempo
Queso mozzarella
Procedimiento:
Trituramos los ajos, el perejil y la mantequilla hasta que nos quede una pasta.
Partimos el pan francés en rodajas y le agregamos la pasta y enzima de la pasta y para finalizar metemos los panes al horno y cuando estén tostados sacamos y listo a disfrutar!!
Pan francés
4 dientes de ajo
Perejil fresco
4 cucharadas de maquilla al tiempo
Queso mozzarella
Procedimiento:
Trituramos los ajos, el perejil y la mantequilla hasta que nos quede una pasta.
Partimos el pan francés en rodajas y le agregamos la pasta y enzima de la pasta y para finalizar metemos los panes al horno y cuando estén tostados sacamos y listo a disfrutar!!
miércoles, 15 de marzo de 2017
Canoas
Ingredientes:
4 Plátanos maduros
1 maizena de vainilla u opcional
3 tazas de leche
Canela en rajar
Canela en polvo
5 cucharadas de azúcar o al gusto
Pasas
Preparacion:
Preparación del manjar:
Poner la le che y agregarle la maizena, canela en raja, azúcar y cocinar a fuego lento hasta que esta empiece a endurar y no dejar de moverlo porque esta se pegará, cocinamos de 10 a 15 minutos a fuego lento y dejar enfriar.
Para los platanos:
Poner en un molde los platanos, pelarlos y partirlos por enmedio, luego freímos en aceite hasta que estén de color marrón.
Para la canoa:
Quitamos el exceso de aceite con una servilleta, luego le colocamos el manjar por el centro y decoramos con la canela en polvo y si quieres le puedes poner pasas y listo espero que la disfrutes!!!
4 Plátanos maduros
1 maizena de vainilla u opcional
3 tazas de leche
Canela en rajar
Canela en polvo
5 cucharadas de azúcar o al gusto
Pasas
Preparacion:
Preparación del manjar:
Poner la le che y agregarle la maizena, canela en raja, azúcar y cocinar a fuego lento hasta que esta empiece a endurar y no dejar de moverlo porque esta se pegará, cocinamos de 10 a 15 minutos a fuego lento y dejar enfriar.
Para los platanos:
Poner en un molde los platanos, pelarlos y partirlos por enmedio, luego freímos en aceite hasta que estén de color marrón.
Para la canoa:
Quitamos el exceso de aceite con una servilleta, luego le colocamos el manjar por el centro y decoramos con la canela en polvo y si quieres le puedes poner pasas y listo espero que la disfrutes!!!
lunes, 20 de febrero de 2017
Cóctel las 7 frutas
Ingredientes:
1 melón pequeño
1/2 papaya mediana
1 piña
4 bananos
4 manzanas rojas
1/2 sandía mediana
10 fresas
Jugo de 8 naranjas dulces
Procedimiento:
Cortar toda la fruta en cuadros, licuar el jugo de naranja y agregarlo a la fruta, refrigerar, y servimos en poco tiempo tenemos un refrigerio rico y saludable!!
1 melón pequeño
1/2 papaya mediana
1 piña
4 bananos
4 manzanas rojas
1/2 sandía mediana
10 fresas
Jugo de 8 naranjas dulces
Procedimiento:
Cortar toda la fruta en cuadros, licuar el jugo de naranja y agregarlo a la fruta, refrigerar, y servimos en poco tiempo tenemos un refrigerio rico y saludable!!
Refresco natural de mango
Ingredientes:
3 mangos verdes (grandes)
1 litro de agua
8 cucharadas grandes de azúcar
Sal al gusto
8 cubitos de hielo
Procedimiento:
Pelar los mangos y partirlos en cuadros pequeños, luego agregar el agua en la licuadora, azúcar, sal, mango y cubitos de hielo, lo licuamos hasta q todo este muy bien mezclado, colamos y servimos
3 mangos verdes (grandes)
1 litro de agua
8 cucharadas grandes de azúcar
Sal al gusto
8 cubitos de hielo
Procedimiento:
Pelar los mangos y partirlos en cuadros pequeños, luego agregar el agua en la licuadora, azúcar, sal, mango y cubitos de hielo, lo licuamos hasta q todo este muy bien mezclado, colamos y servimos
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