miércoles, 15 de marzo de 2017

Canoas

Ingredientes:

4 Plátanos maduros
1 maizena de vainilla u opcional
3 tazas de leche
Canela en rajar
Canela en polvo
5 cucharadas de azúcar o al gusto
Pasas


Preparacion:

Preparación del manjar:

Poner la le che y agregarle la maizena, canela en raja, azúcar y cocinar a fuego lento hasta que esta empiece a endurar y no dejar de moverlo porque esta se pegará, cocinamos de 10 a 15 minutos a fuego lento y dejar enfriar.


Para los platanos:

Poner en un molde los platanos, pelarlos y partirlos por enmedio, luego freímos en aceite hasta que estén de color marrón.


Para la canoa:

Quitamos el exceso de aceite con una servilleta, luego le colocamos el manjar por el centro y decoramos con la canela en polvo y si quieres le puedes poner pasas y listo espero que la disfrutes!!!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario